Woosh

politique de confidentialité

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?

Woosh bv, dont le numéro d'entreprise est BE 0761.887.983, dont le siège social est situé Wiedauwkaai 23B, 9000 Gand, Belgique (« Nous » ou « Woosh »), est le responsable du traitement de vos données personnelles.

Veuillez noter que ce site Web contient des liens vers d'autres sites Web qui ne sont pas exploités par Woosh, ne relèvent pas de la responsabilité de la société Woosh et ne sont pas couverts par cette politique. Veuillez vous référer aux sites Web tiers concernés et aux politiques de confidentialité pour plus d'informations sur la manière dont ils traitent vos données personnelles.

À quelles fins et sur quelle base juridique traitons-nous vos données personnelles ?

Nous traitons vos données personnelles collectées via le site Web aux fins suivantes, pour lesquelles nous avons identifié la base juridique applicable dans chaque cas :

Finalités pour lesquelles vos données personnelles sont traitées.Base juridique du traitement de vos données personnelles 
Pour vous fournir les services ou produits demandés sur le Site InternetLe traitement est nécessaire à l'exécution du contrat entre vous et Woosh 
Pour vous envoyer des communications marketing afin de vous tenir informé de nos produits et servicesNous considérons qu'il est dans notre intérêt légitime de tenir nos clients informés de nos produits et services, car cela nous permet de maintenir et de développer notre activité. Toutefois, lorsque la réglementation applicable exige l’obtention de votre consentement, nous nous fonderons sur votre consentement comme base juridique pour le traitement.
Pour améliorer le site Web et nos produits et servicesNous considérons qu'il est dans notre intérêt légitime de garantir que nos produits et services répondent aux attentes de nos clients, de maintenir et de développer davantage notre activité.

Avec qui partageons-nous vos données personnelles ? 

Nous partageons vos informations personnelles collectées via le site Web avec des prestataires de services aux fins décrites dans la section 2 ci-dessus. Nous pouvons également partager vos données personnelles avec les autorités, nos assureurs, avocats, auditeurs, etc. lorsque cela est nécessaire aux fins de l'intérêt légitime de Woosh, dans la mesure permise par la loi applicable, ou lorsque cela est nécessaire pour nous conformer à une obligation légale à laquelle nous sommes soumis. soumis.

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ? 

Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les finalités exposées à l'article 2 ci-dessus. En règle générale, nous conservons vos données personnelles pendant la durée strictement nécessaire à la gestion de la relation commerciale avec vous. Toutefois, nous conserverons vos données personnelles utilisées à des fins de prospection commerciale pendant une durée supplémentaire de trois ans à compter de la fin de la relation commerciale.

Par ailleurs, nous pouvons conserver certaines de vos données personnelles pour une durée plus longue, notamment lorsque nous y sommes tenus en vertu d'une obligation légale ou lorsque ces données sont nécessaires à la justification d'un droit ou d'un contrat. Dans ce cas, vos données personnelles seront archivées et conservées pendant la durée imposée par la réglementation applicable, ou pendant la durée de l'obligation légale applicable.

Lorsque vos données personnelles ne seront plus nécessaires, nous veillerons à ce qu'elles soient supprimées ou anonymisées.

Quels sont vos droits ? 

Vous disposez d'un certain nombre de droits concernant vos données personnelles. Chacun de ces droits est expliqué plus en détail ci-dessous :

  • Retrait du consentement. Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement à tout traitement de vos données personnelles basé sur votre consentement.
  • Accéder. Vous pouvez nous demander de confirmer si nous traitons vos données personnelles et, le cas échéant, vous informer sur les caractéristiques du traitement de vos données personnelles, vous accorder l'accès à ces données et en obtenir une copie.
  • Correction. Vous pouvez nous demander de rectifier ou de compléter vos données personnelles si celles-ci sont incorrectes ou incomplètes, le cas échéant.
  • Effacer. Vous pouvez nous demander d'effacer vos données personnelles lorsqu'elles ne sont plus nécessaires aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées, dans les cas suivants : lorsque vous avez retiré votre consentement après avoir exercé votre droit d'opposition ; lorsqu'ils ont fait l'objet d'un traitement illicite ; ou pour se conformer à une obligation légale. Nous ne sommes pas obligés de répondre à votre demande d'effacement de vos données personnelles, notamment lorsque leur traitement est nécessaire au respect d'une obligation légale ou à la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice.
  • Limite. Vous pouvez nous demander de limiter le traitement de vos données personnelles (c'est-à-dire de les conserver sans les utiliser) : lorsque leur exactitude est contestée ; lorsque leur traitement est illicite, mais que vous ne souhaitez pas qu’ils soient supprimés ; lorsqu'ils sont encore nécessaires à la constatation, à l'exercice ou à la défense de droits en justice ; lorsque nous vérifions l’existence de motifs impérieux liés à l’exercice de votre droit d’opposition. Nous pouvons continuer à utiliser vos données personnelles suite à une demande de restriction : avec votre consentement ; pour la constatation, l’exercice ou la défense de droits en justice ; ou pour protéger les droits d’une autre personne ou entité.
  • Portabilité. Vous pouvez nous demander de vous fournir vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, ou vous pouvez demander à les transmettre directement à un autre responsable du traitement, mais uniquement si le traitement est basé sur votre consentement. ou l'exécution d'un accord avec vous et le traitement est automatisé.
  • Héritage numérique. Vous disposez du droit de définir des directives (générales ou spécifiques) concernant le sort de vos données personnelles après votre décès.
  • Opposition au traitement des données personnelles sur la base d'un intérêt légitime. Vous pouvez vous opposer à tout traitement de vos données personnelles fondé sur nos « intérêts légitimes » (voir article 2) si vous estimez que vos droits et libertés fondamentaux prévalent sur nos intérêts légitimes. Cependant, votre droit d'opposition peut être limité si nous pouvons vous fournir la preuve que nos intérêts légitimes impérieux prévalent.
  • Opposition au traitement des données personnelles à des fins de prospection. Vous pouvez à tout moment vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de prospection.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente concernant le traitement de vos données personnelles. En Belgique, l'autorité de protection des données (https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/burger) l'autorité de contrôle pour la protection des données à caractère personnel.

Contact et réclamations

Pour toute question ou réclamation concernant la protection de vos données personnelles collectées via le Site Internet, veuillez nous contacter par email à hallo@woosh.be.

Mettre à jour la politique de confidentialité

Si Woosh apporte des modifications à ses pratiques de protection des données, ces modifications seront incluses dans une version mise à jour de cette politique. Nous vous informerons également de ces modifications en mettant à jour la date d'entrée en vigueur en haut de cette politique. Sans préjudice de vos droits en vertu de la loi applicable, Woosh se réserve le droit de modifier cette politique de temps à autre pour refléter les avancées technologiques, les changements légaux et réglementaires et les bonnes pratiques commerciales.

FR
0
    0
    Votre panier d'achat
    Votre panier est videRetour à la boutique